Agrimontana: miele e confetture dal 1972

L’eccellenza dei grandi mieli italiani trasformati secondo il tradizionale metodo a freddo.

La qualità inizia dalla scelta delle materie prime: selezionando i prodotti che siano massima espressione di sé stessi e del territorio di cui sono frutti dando tutta l’attenzione alle coltivazioni etiche e sostenibili e verificando che la raccolta avvenga al giusto grado di maturazione.

La canditura, un tradizionale metodo di conservazione con lo zucchero, è stata la loro prima preparazione, cui sono seguiti le confetture e altri prodotti, tradizionali o innovativi, all’insegna della naturalità e dell’alta qualità.

Nessuna forzatura aromatica, nessuno stravolgimento del prodotto iniziale, ma piuttosto la garanzia di avere assecondato la natura.

MIELI

La produzione di un miele di buona qualità inizia nella selezione delle aree di raccolta, in quanto è dall’ambiente che le api traggono la materia prima. Dal Piemonte fino alla Sicilia, ci assicuriamo che gli apicoltori dispongano i favi in punti di raccolta incontaminati, tra i profumi degli agrumeti siciliani, le note balsamiche dell’eucalipto calabrese o la freschezza pungente delle alpi piemontesi.

Gli esiti di questa raccolta si ritrovano in mieli che rispecchiano la varietà delle loro origini e mantengono intatte le proprietà nutritive, grazie alla centrifugazione a freddo: un metodo che consente di preservare gli enzimi, gli oligoelementi, i polifenoli e i sali minerali propri del miele stesso.

Nettari squisiti e selezionati in aree di raccolta incontaminate del territorio nazionale. L’eccellenza dei grandi mieli italiani trasformati secondo il tradizionale metodo a freddo.

INGREDIENTI: ACACIA, EUCALIPTO, FIORI ALPINI, FIORI D’ARANCIO, FIORI DI CASTAGNO

Miele Italiano di Acacia
IL MIELE D’ACACIA È UNO DEI POCHI MIELI CHE RESTANO LIQUIDI GRAZIE ALLA COMPOSIZIONE POLLINICA DEL NETTARE DEL SUO FIORE

Miele Italiano di Eucalipto
ORIGINE: CALABRIA E SICILIA.

Miele Italiano di Fiori Alpini
ORIGINE: ALPI PIEMONTESI.

Miele Italiano di Fiori d’Arancio
ORIGINE: CALABRIA – SUD ITALIA.

Miele Italiano di Fiori di Castagno
IL MIELE ESTRATTO DAGLI ALVEARI MEDIANTE CENTRIFUGAZIONE A FREDDO E LAVORATO AL DI SOTTO DI 45°C, PER MANTENERE LE PROPRIETÀ DEI MICRONUTRIENTI

Miele Italiano di Sulla Calabra
ORIGINE: CALABRIA.

Miele Italiano millefiori
MIELE SENZA TRATTAMENTI TERMICI.

IL GUSTO DELLA NATURA

Agrimontana è il punto di riferimento per pasticcerie e gelaterie che vogliono realizzare prodotti di altissimo livello qualitativo: marroni e frutta candita, confetture di frutta, miele, confetture e prodotti per pasticceria e gelateria.

Agrimontana: miele e confetture dal 1972