CULATELLO DI ZIBELLO DOP ORO SPIGAROLI – oltre 24 mesi di stagionatura.

Il Culatello di Zibello DOP ORO SPIGAROLI è un prodotto particolare. Davvero unico nel suo genere. Ecco l’Oro degli Spigaroli. La riserva “dimenticata in cantina” e lasciata stagionare oltre i 24 mesi arrivando anche agli eccessi dei 36/40 mesi.

Il presidio Slow Food è un ulteriore garanzia di qualità che và ad affiancarsi al marchio Antica Corte Pallavicina. Per maggiore comodità viene venduto già pulito. Trattato e sottovuoto.

Il culatello di Zibello è un prodotto di alta salumeria ricavato dalla parte alta del suino. Produrre culatelli non è facile. Servono saperi e piccoli segreti che fanno la differenza. I culatelli dell’Antica Corte Pallavicina vengono lavorati solo nei mesi freddi, da ottobre a febbraio. La stagionatura dipenderà sempre dal periodo di acquisto e può variare dai 13 ai 20 mesi. Il peso si aggirerà sempre attorno ai 4 Kg.

Culatello di Zibello DOP ORO SPIGAROLI