dolci di Efren

I DOLCI DI EFREN – ASOLO, TREVISO

Meditativo, brillante, preciso nel modo di concepire il proprio lavoro. Questo è Efren, una vocazione intima segnata dalla passione per le arti culinarie.

Dopo il diploma di Chef, consolida il proprio background in diverse realtà della ristorazione di profilo internazionale, tra queste la preziosa parentesi che lo lega al nome Cipriani. Esperienze queste che lo trascinano nel mondo della pasticceria, in cui nuovi sapori e sensazioni possono nascere da abbinamenti talvolta insoliti ma rispettosi di una tradizione votata alla genuinità.

L’AZIENDA

Nel 1999 Efren assieme alla moglie Germana fonda l’azienda “I dolci di Efren” proponendo alcune referenze tra torte e biscotti, espressione di una parte d’Italia caratterizzata da una forte vocazione artigianale, il Veneto.

Oggi l’azienda che vede impegnato anche il figlio Giovanni, rappresenta un marchio di qualità riconosciuto in Europa, con una vasta gamma di prodotti destinati ad una clientela sempre più esigente. L’attenzione verso una distribuzione qualificata sensibile ad un prodotto di valore qualitativo assoluto, è nel tempo diventata l’essenza del pensiero aziendale.

dolci di Efren

ARTIGIANALITÀ E CURA DEL DETTAGLIO

L’azienda interpreta la tradizione della pasticceria artigianale, dove cura e abilità ricoprono un’importanza strategica. Le lavorazioni ancorché manuali, trovano un connubio perfetto con l’innovazione ed il gusto per la sperimentazione. I prodotti selezionati uno ad uno ed imballati accuratamente, evitano ogni possibile anomalia dal punto di vista qualitativo.

RISPETTO DELLA TRADIZIONE VENETA

L’alchimia ideale tra gli opposti: passato e presente, elementi che trovano un senso di appartenenza ad un territorio ricco di passione per l’arte pasticcera, il Veneto. Tradizione e modernità come filo conduttore di un’azienda che racchiude in sé la storia che l’ha preceduta.

SCELTA ACCURATA DEGLI INGREDIENTI

L’attenzione affinché la maggior parte degli ingredienti scelti appartenga all’eccellenza nazionale, costituisce l’elemento cardine su cui si basa l’intera produzione di torte e biscotti. L’eliminazione di conservanti o stabilizzanti come scelta irrinunciabile, è parte integrante di una volontà in linea con le moderne tendenze suggerite dalla Scienza dell’Alimentazione.

I dolci di Efren artigianalità e cura del dettaglio